贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:机关党委第八党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-01-29作者:学工部 陈潜 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

1月28日下午,机关党委第八党支部(学工部)在易班中心会议室召开2020年度组织生活会和民主评议党员会,围绕“迎党的生日 悟初心使命”主题深刻查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足。会议由党支部书记陈月霄主持,党支部全体党员参加会议。

会议现场

会上,陈月霄代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并请全体党员进行评议。陈月霄肯定了一年来党支部紧紧依靠密切联系学生优势,引领支部全体党员和带动全校学工系统干部,凝聚起立德树人和共同战“疫”的强大合力,体现出了应有的责任和担当。

会上,党支部全体党员集体学习了《习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话》《中国共产党党员权利保障条例》《中央纪委国家监委公开通报六起问责》和校纪委通报文件精神等。随后党员采取个人自评、党员互评的方式,在党员大会或党小组会上开展批评和自我批评;采取发放测评表的方式,根据合格党员标准和工作实际确定评议内容,对党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”进行民主评议。

陈月霄强调,要继续大力发挥党支部和党员在疫情防控期间的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在立德树人和强农兴农中切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正把校党委的决策部署落到实处。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商